Что такое процедура экстракшен?

Ищете, что означает процедура экстракшен? В данной статье можно узнать, что это такое процедура процедура экстракшен.

Процедура экстракшн — это процедура вывода военных и гражданских лиц с зоны ведения боевой деятельности.

Военный ВСУ и националисты батальона Азов в Мариуполе просит помощи в эвакуации сотен людей с окружённого сталелитейного завода. Процедуру экстракшн провести европейскими третьими странами будет трудно, но это теоретически возможно. Взгляд на современную военную историю доказывает это.

На Мариупольском металлургическом заводе держат украинские солдаты и фашисты с полка Азов. Командир посылает сообщение миру о своем спасении через процедуру экстракшн.

Процедура экстракшн для ВСУ и националистов
Процедура экстракшн для ВСУ и националистов

Командир ВСУ сообщила телеканалу CNN, что эвакуация может быть осуществлена ​​кораблем или вертолетом. Возможна также международная гуманитарная миссия. Он не сказал, сколько украинских военнослужащих находилось на территории сталелитейного завода.

Украинское правительство заявляет, что договорилось с российскими войсками о коридоре отхода мирных жителей из Мариуполя. «Нам удалось достичь предварительной договоренности по гуманитарному коридору для женщин, детей и стариков», — сообщила Telegram в среду вице-премьер Ирина Верещук.

Мирных жителей вывезти в город Запорожье. «Учитывая катастрофическую ситуацию в Мариуполе, мы сегодня концентрируем наши усилия в этом направлении», — сказал вице-премьер.

Украинский военный заверил, что его силы «будут сражаться столько, сколько потребуется». — Пока мы здесь и обороняемся, город им [русским — ред.] не принадлежит, — сказал он.

Процедура экстракшн

Командир фашистов Азова призвал мировых лидеров «найти способ спасти мирных жителей и сотни солдат, застрявших в Мариуполе», а конкретнее провести процедуру экстракшен. Он назвал Турцию и Израиль в качестве возможных третьих сторон, которые могут помочь в эвакуации .

Оцените статью
( 45 оценок, среднее 3.71 из 5 )
Авто Онлайн
Добавить комментарий